Быстрый заказ детали

В данный момент Online-заказ не работает

Звоните по нашим контактым телефонам

+375-44-489-26-74 (vlm)

+375-29-545-54-53 (mts)

+375-29-666-26-38 (vlm)

+375-17-227-32-23

KUZOV-BY: Бампера, капоты, крылья, фары(передние, задние), фонари, передние, арки, пороги, подкрылки, радиаторы, топливные баки и другие кузовный детали

Купить запчасти POLCAR в Минске. Каталог POLCAR / Новости

POLCAR Уже в Беларуси. Теперь купить запчасти POLCAR можно в Минске, так же мы осуществляем доставку по Беларуси. Теперь у Вас не составить труда купить продукцию POLCAR для своего автомобиля.

Что такое POLCAR (производитель или поставщик?)

Так как Polсar давно зарекомендовали себя как надежный и качественный поставщик, спрос на товары растет с каждым днем по всему континенту. На данный момент компании не хватает складских помещений для большего количества товаров, что приведет вскоре к новому расширению и модорнзации рабочего труда. Казалось бы, что в это сложно поверить, ведь еще каких-то 33 года назад компания была совершенно не популярна и начинала свой скромный бизнес в эпоху коммунизма в обычной маленькой съемной квартире в Польше. Товар поставлялся только по пред заказу, а ванной комнате товар ночевал ожидая своих покупателей. Через пять лет переехав в собственный офис в Варшаве Polcar продолжил добиваться успехов и завоевывать авторитет на рынке автозапчастей. Спрос был та велик, что через еще 5 лет они стали обладателями собственного склада в 4 000 m2, что привело ксоздание отдела экспорта, ориентированного на страны ЕС. Реновации применимые как к складским стендам, для хранения всевозможных разновидностей запчастей, так и к оборудованию, для быстрого и качественного труда работников склада, сократили ценное время и силы на обыденные процессы затрачиваемые про работе. Соответственно больше времени и сил стало распределятся на важные и ценные задачи. В 2014 число сотрудников превысило 400. Другими словами результат на лицо.

Тремя важными критериями надежного поставщика является:

♦КАЧЕСТВО непосредственно запчастей.

 В этом POLCAR покорил сердца покупателей разных материальных возможностей, предложив отличные товары разной ценовой категории.

♦СКОРОСТЬ доставляемой запчасти. Компания расширяется и создает представителей в разных городах и странах, что бы каждый клиент смог стать обладателем желаемой покупки намного быстрее.

♦НАДЕЖНОСТЬ доставляемой запчасти. Polcar тщательно проверяет любой товар от их имени и заботится о надежной транспортировке каждой из запчастей.

 Согласитесь если просмотреть хронологию роста и развития Polcar, их постоянное развитие, совершенствования и постоянный спрос, то будет отчетливо видно, что таких результатов как мы видим с Вами на сегодняшний день, не смогла бы добиться компания которая бы доставляла не качественный товар, постоянно бы нарушала сроки, ненадлежащим образом доставляла запчасти для заинтересованных покупателей.

Представителями на 2019 год является: Сербия, Словакия, Россия, Литва, Словения, Молдавия, Беларусь

В ассортимент товаров POLCAR входят такие группы:

Детали двигателя

Детали тормозной системы

Детали кузова

Электрика

Оптика

Детали салона

Детали топливной системы

Детали выхлопной системы

 

POLCAR отличается от других производителей тем что, поставляет только качественные запчасти с гарантией. Впечатляет большой ассортимент производителей в их каталоге. Так же очень большой ассортимент в номенклатуре товаров. Вы можете приобрести такие детали как:

 

Капоты Полкар

Бампера Полкар

Крылья Полкар

Арки Полкар

Пороги Полкар

Решетки радиатора Полкар

Панели передние Полкар

Панели задние Полкар

Фары передние Полкар

Фонари задние Полкар

Зеркала Полкар

Ручки дверей Полкар

Трапеции стеклоочистителя Полкар

Моторы стеклоочистителя Полкар

Стеклоподъёмники Полкар

Кнопки Полкар

Радиаторы Полкар

Вентиляторы охлаждения Полкар

и др.

Большую нишу POLCAR заняли в автозапчастях для микроавтобусов. Кузовные панели, крылья, ремонтные накладки, задние крылья всё это и многое другое вы можете купить у нас. У Вас больше не составит труда приобрести продукцию POLCAR в Минске и РБ.

Ждем Ваших заказов.


+375-44-489-26-74 (vlm) 
+375-29-545-54-53 (mts) 
+375-29-666-26-38 (vlm)

+375-17-227-32-23 

 Будем Вам рады помочь

г. Минск, пр. Победителей, 127

Поделитесь с друзьями ссылкой и получите скидку на покупку или установку кузовных деталей

Даже, если Вы не нашли необходимую запчасть
звоните непосредственно на контактные телефоны